16+
Новости Пятница, 17 октября 2008, 0 комментариев

В ГУВД стартовала акция: милиционеры за порядок. Распоряжение наводить чистоту пришло аж из Москвы!

Во всех подразделениях красноярской милиции начался масштабный затяжной субботник - в свободные минуты стражи порядка моют, метут, сдувают пыль.

Милиционеры становятся ближе к народу. Меняют боевое оружие на метлы и грабли. Инспектор, убирающий мусор, - зрелище непривычное. Но стражи порядка с поставленной задачей справляются героически. До зимы нужно территорию благоустроить да порядок в кабинетах навести. Пока отдуваются те, кто свободен. Но в ближайшие дни к наведению порядка подключатся все сотрудники районных УВД.
Денис Сартаков, исполняющий обязанности начальника дежурной части УВД Советского района: «Сотрудники не только борются с теми лицами, которые нарушают, но и убираются у себя, чтобы люди видели, что мы можем и у себя навести порядок».
В актовом зале - тоже уборка. Марафет наводят девушки из патрульно-постовой службы. Евгения и Елена уверены: большая чистка - дело нужное.
Елена Ващенко Должность: сотрудник роты ППС УВД Советского района: «Естественно, мы хотим работать в чистых условиях, и почему граждане должны приходить и перепрыгивать горы мусора и кучу пыли!».
Уже в конце октября милицейскую чистоту будет оценивать специальная комиссия. Самых чистоплотных даже отметят грамотами и премиями! Приказ убраться на местах поступил сверху. Но вряд ли начальники руководствовались тем, что чистота - залог здоровья. Возможно, милиционеры готовятся к проверке.

Анна Павлова.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты