16+
Новости Среда, 22 октября 2008, 0 комментариев

Долгожданная премьера – «Мадагаскар-2»! Продолжение любимого мультика уже через неделю стартует в российских кинотеатрах.

Обитателей нью-йоркского зоопарка ждут новые приключения, а зрителей - ударная порция смеха.

Больше трех лет ожидания - и вот на экранах появляются до боли знакомые морды! Льва Алекса, зебры Марти, бегемотихи Глории и жирафа Мелмана - в новом «Мадагаскаре» они, наоборот, хотят вернуться в нью-йоркский зоопарк. Подальше от острова! Пингвины-механики восстанавливают заброшенный самолет, но из-за проблем с горючим звери за пару секунд терпят крушение. И здравствуй, африканская саванна! Дикие, казалось бы, львы - давно забытые родственники Алекса, а Глория в африканских дебрях даже находит любовь. Но не все просто.
Сергей Мезенов, кинообозреватель: «Существуют природные вещи, о которых герои, поскольку они из зоопарка, понятия не имеют. То есть конфликт, в основном, на этом будет построен».
Кинопрокатчики говорят: любимые герои мало изменились, мультик не обойдется без всеми любимых пингвинов, этих "тайных гундосов". Ситуации снова сплошь будут забавные! И, конечно, нас ждет неподражаемый мадагаскарский юмор.
Александр Вигель, директор по кинопрокату мультиплекса "Каро фильм": «У нас роли озвучили Александр Цекало, Маша Малиновская, рэпер Серега. «Мадагаскар» будет идти полным экраном, так что даже в 11 вечера будет сидеть полный зал взрослых и ржать, как ненормальные!».
Поклонники мультика уже с нетерпением ждут продолжения истории. Говорят, «Мадагаскар» - вне конкуренции.
Макар, поклонник мультика: «Это уже стало классикой, что ли, современной мультипликации!».
Кинотеатры готовы к наплыву фанатов: мультик будут крутить с девяти утра до 11 вечера каждый час. Первый показ - 30 октября. Российским зрителям повезло вдвойне! У нас мультик стартует на неделю раньше, чем в Америке и Европе. Так что на ноябрьских каникулах и детям, и взрослым будет, чем заняться. Кстати, уже в эти выходные можно будет заказать билеты.

Ксения Шилова.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты