16+
Новости Четверг, 23 октября 2008, 0 комментариев

В Красноярск приехали столичные популярнейшие актеры: Аристарх Ливанов, Наталья Варлей и другие. Они привезли забавную и необычную комедию "Шашни старого козла".

Знаменитые столичные актеры на красноярской сцене разыгрывают курьезную ситуацию, знакомую, увы, многим: муж (Аристарх Ливанов) изменяет своей супруге (Наталье Варлей) с молоденькой. Жена придумывает фантастический план мести! Вот только какой - красноярцы могли так и не узнать. Главному герою перед спектаклем стало плохо.
Аристарх Ливанов, актер: «Просто на пустом месте флюс начал расти. Врача стоматолога, который мне помог перед вчерашним спектаклем, я пригласил на спектакль и сказал: вы будете единственным человеком, который знает, что у меня во рту».
Зрители за блистательной игрой так ничего и не заметили! Равно как и того, что «кавказская пленница» Наталья Варлей - яркая, подвижная на сцене - вообще-то человек не улыбчивый и очень уж серьезный. Журналистов старательно избегает. Впрочем, некоторые зрители ощутили холодок разочарования. Не все артисты, заявленные в афише, вышли на сцену. Звезду российских сериалов Татьяну Арнгольтц заменила куда менее известная Анна Старцева. Она ужасно переживала, ведь в этой роли всего третий раз.
Анна Старцева, актриса: «У меня сегодня третий спектакль - вчера я почувствовала, что второй акт у меня сформировался, а первый еще нет - взять и вспомнить, что идет за той сценой или другой…» (кивает головой – мол, не может).

Несмотря ни на что в финале аплодировали все с неподдельным энтузиазмом. И потому что актерская игра понравилась, и потому, что тема, видимо, близка многим.

Нина Пожидаева.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты