16+
Новости Пятница, 31 октября 2008, 0 комментариев

В центре Красноярска до нового года изменятся несколько тысяч телефонных номеров

Горожанам уже принесли уведомления от «Сибирьтелекома». Связисты подключают новую АТС, а жителей просят переоформить договор и расстаться с прежними номерами.

Татьяна Гелиевна нервничает вторые сутки. Накануне пришел курьер - вручил уведомление от «Сибирьтелекома». В ближайшее время телефонный номер поменяют на новый. Начинался на 223 - теперь будет на 212. Тут же просьба явиться для заключения нового договора, хотя в старом черным по белому написано - бессрочный! Женщина собирается подавать в суд.
Вот-вот в городе запустят еще одну новую АТС. Из плюсов - высокое качество связи и целый пакет услуг, в том числе быстрый доступ в интернет. Главный минус - переход на новые номера неизбежен. Цифры уже сменились на правом берегу, теперь очередь Центрального района. Изменятся номера, которые начинаются на 223, 226 и 222. Причем это коснется и госучреждений, и частных фирм. Придется срочно переиздавать телефонные справочники и заказывать новые рекламные щиты. Да и сколько времени уйдет на то, чтобы привыкнуть к новым цифрам. «Сибирьтелеком» пока от официальных комментариев отказывается. Когда точно произойдет переход на новые номера - неизвестно. Поэтому вполне возможно, через месяц вы позвоните своему старому знакомому, а вам ответят, что вы ошиблись номером.

Ксения Шилова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты