16+
Новости Понедельник, 10 ноября 2008, 0 комментариев

В Красноярске прошла премьера нового комедийного фильма «Очень русский детектив».

Его снял известный шоумен Вадим Галыгин. Причем презентовать картину он приехал лично. Ведь ему и его команде предстоит убедить всех: их кино отличается от разочаровавшего зрителя «Самого лучшего фильма». Так ли это на самом деле?

Вадим Галыгин ночь не спал, чтобы приехать в центр России и лично показать зрителю свой дебют в качестве кинопродюсера. Бывший резидент «Камеди» сразу проводит черту - к тому, что раньше делали его коллеги по сцене, новая картина отношения не имеет.
Вадим Галыгин, продюсер фильма: «Мы понимаем, что нас будут сравнивать. Но это совсем другое. Это фильм, а не нарезка каких-то вещей».
«Очень русский детектив», уверяет он, - это свежий самостоятельный сценарий, законченная история и наш взгляд на Голливуд, абсурдная история, потому и смешно. Плюс плеяда именитых актеров. Но зрители заранее настроены критично: помнят неудачный киноопыт других резидентов. Так что за признание еще придется побороться, впрочем, Вадим Галыгин и так собирается после премьеры лично спрашивать: что понравилось, а что - нет.
Вадим Галыгин, продюсер фильма: «Я мечтаю делать кино… Я буду делать, поэтому мне важно понять: в каком направлении двигаться». С такими же презентациями, что пройдет у нас, команда поедет по всей стране. Чтобы как можно больше народу убедить - новое русское кино тоже бывает смешным. Два часа до начала - 40 процентов билетов распродано. В широкий прокат фильм выйдет 20 ноября, но составить какое-то впечатление можно будет уже сегодня.

Анна Горелова.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты