16+
Новости Понедельник, 17 ноября 2008, 0 комментариев

В бассейне «Сибиряк» случилось настоящее столпотворение - за детскими абонементами на новый сезон руководство зачем-то обязало прийти всех разом, часов в восемь утра.

В результате несколько десятков человек будто вернулись в советское прошлое - отстояли длиннющую многочасовую очередь.

К восьми часам утра очередь выстроилась, наверное, длиннее 25-метровой дорожки бассейна. Таких эти люди уже давно не видели. Но деваться некуда: руководство «Сибиряка» объявило: кто хочет для чада получить абонемент - должен прийти к кассе с рассветом, иначе мест не достанется.
Людмила: «Я пришла в 7. Пришла бы в 8 - стояла бы в конце очереди. Глупая ситуация, особенно в понедельник перед работой».
Зачем понадобилось устраивать столпотворение - никто так и не смог понять. Ведь можно же было продавать абонементы как везде: по записи или хотя бы в выходной день. В половину десятого утра распродажа абонементов была еще в самом разгаре. Правда, людям стали объяснять, что на самом деле они зря толпились у окошка - для формальностей отведен весь день. Но трудно поверить, что несколько десятков человек одновременно все поняли не так. И уже к вечеру руководство все же решилось признаться: просто всем хотели дать одинаковые шансы урвать билетик, ведь бассейн так долго ремонтировали.
Наталья Мухгалеева, начальник отдела управления по физической культуре и спорту Красноярска: «Мы два года ждали, и, может, поэтому такой ажиотаж. Это говорит о том, что люди интересуются спортом».
«Сибиряк» откроют уже 8 декабря, и тогда обновленная чаша заработает, и организация перестанет хромать. В бассейн с гейзером и водопадом можно будет попасть свободно.

Анна Горелова.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты