16+
Новости Вторник, 18 ноября 2008, 0 комментариев

"Новость плюс" – деловая рубрика.

Сегодня - о строительстве известного микрорайона «Иннокентьевский», которое не прекращается в условиях кризиса. О том, как удается компании "Монолитхолдинг" осуществлять свои проекты.

Строительство микрорайона "Иннокентьевский" идет полным ходом. Здесь по плану будет 19 жилых домов, два детских садика, школа и автостоянки. В компании "Монолитхолдинг" уверенно говорят, что все достроят в срок. Финансовую поддержку гарантирует один из ведущих российских банков «ВТБ».
Татьяна Бугаева, управляющая филиалом ОАО «ВТВ» в Красноярске: «Все строительство ведется под надзором банка и не только, еще есть надзорная комиссия, наш объект зарегистрирован в регистрационной палате. Дольщики, застройщики находятся в надежных условиях».
Со стороны «ВТБ» идет двойная поддержка: с одной стороны банк кредитует "Монолитхолдинг", с другой стороны - Банк «ВТБ 24» выдает кредиты горожанам, желающим приобрести жилье в микрорайоне «Иннокентьевский».
Мамед Абасов, генеральный директор "Монолитхолдинг": «Мы в сданных домах помогаем нашим клиентам оформить ипотечный кредит, и мы готовы пересмотреть процентные ставки, которые повысились по ипотечному кредитованию».
И еще: несмотря на сложную ситуацию на финансовом рынке, компания "Монолитхолдинг" уверенно планирует смелые проекты, создавая для красноярцев новые бизнес-центры и доступное комфортное жилье.

Ангелина Рождественская.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты