16+
Новости Среда, 19 ноября 2008, 0 комментариев

Накануне заговорили о грядущем банкротстве одного из предприятий, что обслуживает международный терминал аэропорта Емельяново.

Группа компаний "Эра" взяла в лизинг оборудование, за которое теперь не может рассчитаться. И якобы речь уже идет о задолженности в миллион евро. Сегодня в "Эре" информацию прокомментировали: они утверждают, что никаких особых проблем у них нет, а информация о грядущем разорении - и вовсе утка от конкурентов, которые хотят занять чужое место.
Максим Четвериков, генеральный директор группы компаний: «У нас нет долгов в миллион евро. У нас есть претензия, с которой мы не согласны, о том, что нам начислены пени на эту сумму».
Долги и пени возникли при передаче договоров от красноярских авиалиний. За ситуацией на терминале следят и в администрации края. Директор «Эры» убежден, что с московской лизинговой компанией удастся договориться. Его оптимизма не разделяют в аэропорту Емельяново. Там сегодня заверили, что если компания не решит свои проблемы, аэропорт готов выкупить оборудование, чтобы не лишать пассажиров привычных удобств.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты