16+
Новости Понедельник, 24 ноября 2008, 0 комментариев

В Красноярске убита директор одного из агентств недвижимости.

30-летняя женщина показывала неизвестному квартиру, которую тот, якобы, собирался взять в аренду. Сейчас страшной новостью шокировано все риэлторское сообщество Красноярска, люди боятся встречаться с клиентами один на один.

Перед залом прощаний - почти весь костяк работников городских риэлторских агентств. Говорят: никогда бы не подумали, что собраться вместе заставит такой страшный повод. В последний путь провожают 30-летнюю женщину. Она была директором агентства недвижимости. Убита на работе.
Александр, работник риэлторского агентства: «Позвонил клиент, вроде как с таксофона звонил. Приехала она туда показать квартиру, поднялись, а он, видимо, ударил по голове топориком, потом горло перерезал и в сердце нож воткнул и оставил там».
Все произошло среди бела дня в доме на улице Республики. Тело женщины обнаружил муж, который забеспокоился, что она не отвечает на звонки. Подъехавшие оперативники выяснили, что убийца забрал только дамскую сумку с документами на машину и недорогим телефоном. Денег там было - всего полторы тысячи рублей. Близкие погибшей говорят: складывается впечатление, что преступник все рассчитал заранее: сказал, что звонит с ж/д вокзала, а потом выяснилось, что звонок был с телефона-автомата рядом с тем домом. Хотя официальное следствие этого не подтверждает. Единственный, кто может пролить свет на причины этого убийства, - случайный свидетель, который видел мужчину вместе с риэлтором в подъезде. С его слов составили фоторобот. Хотя в следственном комитете говорят: убийцей мог быть другой человек. И пока определенно могут сказать только, что это не бои за место на рынке недвижимости.
Ольга Шаманская, старший помощник руководителя следственного комитета при прокуратуре РФ по краю: «Это, скорее всего, бытовое. Судя по тому, как оно произошло, как он к нему готовился - это бытовое преступление с целью наживы».
В риэлторском сообществе собрали деньги на похороны коллеги и помощь семье: у женщины остался маленький ребенок.

Наталья Варфоломеева.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты