16+
Новости Среда, 26 ноября 2008, 0 комментариев

Сначала в Следственном управлении столицы подтвердили факт возбуждения уголовного дела в отношении Квашнина-младшего, а потом заявили, что это не так!

Напомним: cын полпреда президента в нашем, Сибирском округе, - Сергей Квашнин - был вчера арестован за драку с милиционером.

И вот сегодня источник газеты "Коммерсантъ" заявил, что все закончилось примирением сторон, никто ни к кому претензий не имеет, и расследовать тут нечего. При этом авторитетное издание пишет, что Сергей Квашнин провел в отделении милиции несколько часов, вел себя очень агрессивно, оскорблял дежурного и дознавателя и "грозился всех уволить и посадить". Как оказалось, сын полпреда заявил, что милиционер сам якобы напал на него, и он вынужден был защищаться. Вдобавок Сергей Квашнин подал заявление, что после стычки со стражем порядка у него пропали деньги и дорогой мобильник. Сами сотрудники милиции считают, что таким образом на них пытаются оказать давление, что, в принципе, не удивительно, учитывая, что в деле замешан сын высокопоставленного чиновника.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты