16+
Новости Пятница, 28 ноября 2008, 0 комментариев

Красноярск готовится к грандиозной фитнес-конвенции!

В наш город уже съехались лучшие инструкторы России по аэробике и танцам, организаторы готовят фитнес-площадку, а местные спортсмены тренируются до седьмого пота, готовятся к выступлениям.

Фитнес-девушки оттачивают движения. Завтра - на арену, нужно показать себя во всей красе. Степ-аэробика - одно из самых популярных направлений. Так что и конкуренция серьезная. Светлана Снопова, капитан команды степ-аэробики: «Каждый день тренируемся по два часа. Волнение, конечно есть, но думаю, к соревнованиям соберемся. Надеемся на лучшее, что займем I место». Соревноваться будут команды со всего края и соседних регионов. Одних томичей будет сразу шесть команд. Завидуют, что у нас каждый год проводят такое красивое шоу! Уже приехали в город лучшие фитнес-тренеры России и даже Европы. Они два дня подряд будут преподавать народу новые направления, лучшие танцевальные связки и - для особо продвинутых - новые подходы в фитнес-педагогике и управлении.
Светлана Стефина, президент краевой федерации аэробики и фитнеса: «В этом году будет капоэйра - новое направление. И для молодежи – тектоник». Завтра с десяти утра абсолютно бесплатно любой желающий может прийти в спортивной форме и наравне с тренерами зажечь зрителей. До самого вечера инструкторы будут презентовать свои программы. А в воскресенье с утра будет марафон для детей "Фитнес-Трофи"- где каждый сможет за два часа показать все, на что способен. В тот же день состоится официальное открытие и вечером - закрытие шоу, говорят, очень яркое. Организаторы все секреты не раскрывают, но намекают: кое-какие номера позаимствовали с закрытия пекинской олимпиады. Сегодня в Ярыгинском дворце весь день идут приготовления. Центральную арену пришлось застелить коврами - паркет слишком скользкий для занятий фитнесом. А завтра здесь сможет оказаться любой желающий: кто-то будет смотреть на инструкторов, кто-то - осваивать новые направления, ну а самые ярые поклонники фитнеса - просто получать удовольствие от движения.

Ксения Шилова.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты