16+
Новости Четверг, 4 декабря 2008, 0 комментариев

Наш сюжет о маленькой девочке, которая в детсаду в мороз по настоянию мамы гуляет в легкой курточке, получил продолжение!

Десятки зрителей звонили к нам в редакцию и возмущались: как воспитатель мог вывести ребенка на прогулку в таком виде, другие наоборот поддерживают родителей-криофилов. И сегодня мама трехлетней малышки решила все споры унять: в доказательство, что ее дочурка не боится холода, искупалась с ней в ледяном Енисее.

Наталья и ее трехлетняя дочурка Настя открывают зимний сезон! Почти голышом в ледяной Енисей, да еще при сильном ветре! Моржеванием мама увлеклась, когда малышке и двух месяцев не было. Утверждает: девочка в ледяной воде - как рыбка. Зимний заплыв семья Дороховых устроила, чтобы доказать: никакого вреда здоровью девочки нет, если она во время прогулки в детском саду гуляет в ветровке. Просто другой вид закаливания. Хотя врачи другого мнения. Родители со стажем такие экстремальные способы укрепить здоровье малышки тоже не разделяют. А воспитатели детского сада действительно отвечают по закону, если вдруг что случится. Но закаливание в разумных пределах никто не запрещает: есть в Красноярске муниципальный садик, где всех детей обливают холодной водой - процедуры проводят под четким контролем доктора. Но даже там на улицу малышей одевают по-зимнему.

Ксения Шилова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты