16+
Новости Пятница, 5 декабря 2008, 0 комментариев

Рано утром на трассе под Дивногорском столкнулись автобус и три машины

От сильного удара ПАЗик вылетел на железнодорожные пути, лишь чудом удалось избежать столкновения еще и с электричкой. Серьезно пострадали три человека.

Картина ужасная : три искореженных легковушки и школьный автобус поперек железной дороги рядом с обочиной. Авария произошла около семи утра. По словам очевидцев, зеленая иномарка обгоняла ПАЗик и в лобовую столкнулась с «Жигулями». Тут же в них врезалась ехавшая следом «Тойота», а водитель автобуса успел дернуть руль, чтобы уйти от удара и вылетел на пути. Все могло быть хуже - приближавшаяся электричка чудом затормозила. Повезло и в том, что автобус только начал свой маршрут, и детей в нем не оказалось. Случись все чуточку позже, и беды было бы не избежать.
Из искореженных машин людей доставали сами очевидцы, «скорая» подоспела лишь через полчаса. До Дивногорска электричка не доехала - убрать школьный автобус оказалось непросто: прежде чем подогнать кран, долго ждали железнодорожников, чтобы обесточить линию над путями. Школьный автобус убрали лишь через несколько часов. Врачи говорят, состояние пострадавших крайне тяжелое, виновник аварии на грани жизни и смерти.

Артем Курчавый

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты