16+
Новости Среда, 10 декабря 2008, 0 комментариев

В Советском районе сгорело больше десятка торговых павильонов, огонь уничтожил весь товар

Была угроза взрыва - в одном из помещений хранились газовые баллоны. Предприниматели оценивают ущерб в сотни тысяч рублей.

Пожар на рынке, что на улице Краснодарской, начался накануне около девяти вечера. Павильоны из пластика и дерева пламя охватило мгновенно - они вспыхивали как спички. К приезду пожарных горела уже половина торгового ряда. Когда начался пожар, большинство павильонов уже были закрыты. Никто не пострадал. Тушили огонь более двух часов. Пожарные говорят, была угроза взрыва - в одной из торговых точек продавали разливное пиво, там хранилось пять баллонов с углекислым газом, но их вовремя успели вынести.
С утра на пожарище начали разбирать завалы. Предприниматели, которые здесь работали, пытаются хоть что-то спасти. В коробки собирают обгоревшие сотовые телефоны, шампуни и DVD-диски. По основной версии пожар начался из-за короткого замыкания проводки. Накануне был сильный мороз, почти в каждом павильоне работал обогреватель, и электросеть не выдержала. Официально ущерб от пожара составил 100 тысяч. Но судя по увиденному, убытков гораздо больше. Почти все предприниматели, арендовавшие здесь торговые места, лишились своего бизнеса.

Татьяна Анверова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты