16+
Новости Четверг, 11 декабря 2008, 0 комментариев

Сегодня сотрудники управляющих компаний и ЖЭКов в разгар рабочего дня смотрели кино - советский фильм «Афоня»!

На примере главного героя глава «Жилфонда» решил наглядно показать своим подчиненным, как не нужно работать.

Смех сквозь слезы, глядя на своего коллегу Афоню! Сегодня три десятка сотрудников управляющих компаний и ЖЭКов веселились не в кинотеатре - на работе. Их собрал глава «Жилфонда» Сергей Цирюльников, чтобы наглядно показать, как не нужно работать. Примера ярче,чем знаменитый советский «Афоня», не нашлось. Добрый, но вечно с похмелья и непрофессиональный - именно такой Афоня на экране. Фильму уже 33 года, но он и сейчас актуален - в каждой обслуживающей компании хоть пара таких умельцев да найдется.
Смех смехом, а горожане на качество коммунальных работ всерьез жалуются, так что после фильма - серьезный разговор. По словам главы «Жилфонда», чтобы проблему искоренить, ее нужно узнавать в лицо. Прежде всего, среди своих же сотрудников и в самих себе. Как все обстоит сейчас, горожане знают. К примеру, жители улицы Новой до сих пор с содроганием вспоминают эту осень. На улице ноль, в квартирах всего плюс десять. Сидели без отопления две недели - из ЖЭКа всех любителей выпить поувольняли, но набрали таких же. И подобные казусы то здесь, то там постоянно случаются, хотя в целом качество обслуживания хоть потихоньку, но растет.
Просмотр фильма – подход, конечно, креативный. Но с другой стороны, в обслуживающих организациях все взрослые, а методы работы с людьми выбирают как для детей - наглядные. Остается только надеяться, что хотя бы так до слесарей, сантехников и электриков смогут достучаться, и качество их работы выйдет на взрослый уровень.

Ксения Шилова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты