16+
Новости Вторник, 16 декабря 2008, 0 комментариев

Городские власти взялись наводить порядок возле кладбища «Бадалык»

Якобы жители Солнечного завалили администрации города и районов жалобами, что устали каждый день видеть траурную атрибутику.

Ветер носит снег над разноцветными цветами и ветками, среди торговцев проносится известие - районные власти объявили предпринимателям, что пора убираться с дороги в буквальном смысле слова. Освободить от мрачных памятников и венков обочину трассы на Солнечный якобы требуют жители микрорайона. Чиновники насчитали уже порядка сотни жалоб, да и гости из Енисейска впадают в грустные настроения, въезжая через такие торговые ряды в Красноярск. Делать что-то нужно.
МИХАИЛ КОРОБКОВ, представитель администрации Центрального района: «Двухметровым забором это не огородишь. Мы планируем выслушать предложения самих предпринимателей. Все понимают, что должно быть цивилизовано»
Предприниматели сначала хотели взбунтоваться: где же взять денег на переустройство? Чтоб отстроить в не лучшие времена закрытые павильоны, придется надолго распрощаться с прибылью. Но потом все же решили подумать до четверга. Между собой торговцы судачат, что забота о населении тут ни при чем - раз уж решено наверху преобразить это место, это все равно сделают. С ними или без них. Так что лучше договориться между собой, чем потом платить аренду тем, кто давно готов вложить в реконструкцию деньги. Тем более что жителям Солнечного по сути все равно, кто здесь наведет порядок.

Анна Горелова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты