16+
Новости Четверг, 18 декабря 2008, 0 комментариев

В красноярских вузах вовсю идет подготовка к губернаторскому IQ-балу

До праздника больше двух месяцев, но студенты уверены: это немного. Усиленно репетирует танцы, размещают свои анкеты для голосования в интернете и даже сражаются в шахматы.

Этим студентам повезло больше остальных. Они с детства занимаются танцами. Поэтому свой пригласительный на грандиозный губернаторский бал уже получили. График репетиций очень напряженный: вальс, ча-ча-ча и квик-степ им нужно станцевать лучше всех. Подготовка к IQ-балу идет даже в ущерб собственному «айкью». Приходится с учебы отпрашиваться.
На своих танцорах СФУ не экономит. Для тренировок пригласили призера российских турниров по балльным танцам. Девушкам заказали аж по три наряда - на каждый танец. А юношам рубашки отшивают в Англии. Но основная борьба за место на губернаторском празднике развернется в интернете. Здесь студенты размещают анкеты с личными достижениями. За кого больше проголосуют, тот на бал и поедет. Биться есть за что - торжество обещают грандиозное. В планах у организаторов даже распорядительницей бала позвать самую дорогую ведущую Тину Канделаки. Имена остальных звезд обещают держать в секрете до самого бала. Но обычно на артистах организаторы не экономят. Уже известно, что IQ-бал пройдет не в «Сибири», как обычно, а в развлекательном центре «Июнь». И угощать студентов не будут, чтобы конфуз с массовым отравлением не повторился.

Татьяна Анверова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты