16+
Новости Четверг, 25 декабря 2008, 0 комментариев

Сегодня на большие экраны красноярских кинотеатров выходят сразу несколько долгожданных премьер!

Забавный и умиляющий мышонок с потрясающе огромными ушами - главный герой мультфильма «Приключения Десперо». Это - одна из самых ожидаемых анимационных картин этого месяца. Но явно не года. С «Валли» и тем же «Вольтом» соперничать ему будет объективно трудно. Кинолюбители избалованы и им больше нравятся или полностью трехмерные мультфильмы, или полностью рисованные. В данном случае получилось нечто среднее. Но своего зрителя, тем более на новогодних каникулах, этот мультик явно найдет.

«Нико: путь к звездам» - еще одна премьера. История маленького олененка, который никогда не видел своего отца. Ему известно лишь то, что он служит в Рождественской Упряжке самого Санта-Клауса. Вместе с друзьями Нико отправляется на поиски отца-знаменитости. Что и говорить - сюжет незамысловат. Настораживает и отсутствие качественных рецензий на мультфильм. Но «Нико» вполне может претендовать на звание доброй рождественской сказки - детям должно понравится. Достойно поработали и российские партнеры - главных героев анимационной картины озвучили звезды Жанна Фриске, Никита Джигурда, Сергей Селин и многие другие.

А вот «Стиляги» уже идут в «Квадро» почти неделю. Но именно сегодня этот фильм появится в прокате всех кинотеатров страны. Музыкальная феерия готовилась режиссёром целых пять лет - и получилось. Ярко, красиво и не банально! Критики всерьез называют картину прорывом. Производственный бюджет картины - 15 миллионов долларов. Это настоящий мюзикл, и притом самой высшей пробы. «Стиляг» претендуют на звание самого удачного эксперимента в новейшей российской истории кинематографа. Актёры поют и танцуют по-настоящему. Когда такое было последний раз?

Не лишним будет напомнить, что соперничать со «Стилягами» будет и «Любовь-морковь-2». Комедия, которая выходит в прокат под девизом «Они снова не в себе». В ролях любимый женщинами всех возрастов Гоша Куценко, и его достойная партнерша Кристина Орабкайте. Ну, а кто победит в борьбе за кассу, в принципе, и неважно. Главное, что нам с вами скучно явно не будет.

Анастасия Солопеко, Артем Курчавый

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты