16+

Сейчас: -3,6 °C

Оn-llne эфир «Новости Прима»
через 9 часов 19 минут
Расписание

Понедельник,
27 февраля

Новости Пятница, 26 декабря 2008, 4 комментария

Начальники пищевой промышленности сегодня ложками ели красную икру.

Правда для них - это работа. В центре стандартизации выбирали самый лучший и худший морской деликатес.

Закупили 10 сортов красной икры, марки скрыли под номерами. Независимые эксперты ставят оценки. Внимание обращают на вкус - икра ни в коем случае не должна горчить. Важную роль играет и внешний вид икринок - они должны быть прозрачными, без пленки и без сгустков крови. Спустя два часа - эксперты выносят свой вердикт: больше всех балов набрала продукция компании Дэлси. На втором месте - Русская рыба из новосибирской области. А вот икру из Петропавловска-Камчатского не рекомендуют покупать. Сегодня этот сорт вообще сняли с дегустации, так как обнаружили, что банка окислилась. Специалисты вообще рекомендуют выбирать икру в прозрачных упаковках

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты