16+
Новости Пятница, 26 декабря 2008, 0 комментариев

Начальники пищевой промышленности сегодня ложками ели красную икру.

Правда для них - это работа. В центре стандартизации выбирали самый лучший и худший морской деликатес.

Закупили 10 сортов красной икры, марки скрыли под номерами. Независимые эксперты ставят оценки. Внимание обращают на вкус - икра ни в коем случае не должна горчить. Важную роль играет и внешний вид икринок - они должны быть прозрачными, без пленки и без сгустков крови. Спустя два часа - эксперты выносят свой вердикт: больше всех балов набрала продукция компании Дэлси. На втором месте - Русская рыба из новосибирской области. А вот икру из Петропавловска-Камчатского не рекомендуют покупать. Сегодня этот сорт вообще сняли с дегустации, так как обнаружили, что банка окислилась. Специалисты вообще рекомендуют выбирать икру в прозрачных упаковках

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты