16+
Новости Вторник, 30 декабря 2008, 0 комментариев

Единую социальную карту унифицируют

Уже в следующем году льготники смогут рассчитываться по ней не только за проезд, но и за коммунальные услуги. Такое решение сегодня приняли на заседании правительства края.

Сейчас 90 процентов городских автобусов возят льготников - это очень удобно и перевозчикам, и пассажирам. И вот чиновники решили пойти дальше - с марта начнут выпускать карты нового образца. К транспортному приложению добавится еще и банковское. Так, к примеру, льготники смогут рассчитываться за коммунальные услуги. Впрочем, пока проект на стадии эксперимента. Как работают новые карты, проверят в Зеленогорске и Норильске.
И сегодня же наконец разрешился вопрос с долгами по зарплате перед сотрудниками авиакомпании «КрасЭйр». Напомним, еще в октябре новый владелец – госкорпорация «Ростехнологии» планировала полностью рассчитаться с летным составом. Однако одними обещаниями все и закончилось. Летчики в поисках помощи несколько раз пикетировали здание краевой администрации. И вот решение найдено - на погашение долгов под гарантии государства взяты деньги в одном из Красноярских банков.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты