16+
Новости Вторник, 30 декабря 2008, 0 комментариев

Традиционных зимних забав и экзотических для Сибири развлечений на начало января запланировано предостаточно

Когда деликатесы поедаются килограммами, а новогодние шоу смотришь часами, не слезая с дивана, немного энергичной сальсы не помешает! Поучиться так двигать бедрами может каждый желающий. С 4 января в нашем городе стартует САЛЬСА-фестиваль. Мастер классы из первых рук! На фестиваль едут инструкторы из Уругвая и Кубы. Информация по САЛЬСА-фестивалю – т. 294-67-09.
Самое масштабное событие длинных каникул - это празднование Рождества. В канун праздника можно поколядовать и погадать. Ну, и конечно, в сочельник во всех городских храмах пройдут торжественные службы. Традиционно в церкви отправляются тысячи горожан.
Ну, а кому по душе активный отдых, могут отправляться на каток. В городе уже открыто более двадцати ледовых площадок. «Металлург», «Рассвет», «Локомотив» и каток на Острове Отдыха работают в обычном режиме - с 12 до 10 вечера. Можно обкатать и новые места - на Красной площади и около торгового центра «Июнь».
Ждут спортсменов и лыжные базы в Ветлужанке и Студгородке. Инвентарь можно легко взять в прокат. И ни в коем случае не игнорируйте прогулки на свежем воздухе. Хотя бы два раза в неделю с друзьями выбирайтесь на елки. Да и специалисты говорят, что мороз нам только на пользу. На холоде улучшается цвет лица, да и похудеть можно. В общем, попробовать чудодейственные свойства холода каждый может на себе, тем более что и время располагает.

Анна Павлова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты