16+
Новости Понедельник, 12 января 2009, 0 комментариев

Сегодня прокуратура Красноярска переехала в новое здание

Теперь и следователям будет удобнее, и посетителям. Плюс современные системы безопасности обеспечат абсолютную сохранность важных бумаг. Поздравлять с новосельем прокурорских приехал лично глава города - Петр Пимашков

На новоселье в городской прокуратуре именно мэра пригласил не случайно, именно он курировал ремонт здания. Городскую прокуратуру в 2002 расформировали, а когда через 5 лет снова создали - работать пришлось в стесненных условиях - и следователям неудобно и посетителям. И вот из бюджета выделили деньги и сделали в здании на ул.Бограда ремонт. Теперь тут удобные кабинеты, современная система вентиляции и охраны - все таки работают здесь с важными документами.
Петр Пимашков, глава г.Красноярска: «Хорошо сделано, по современным требованиям. Я думаю, здесь будут работать достойно».
Работники городской прокуратуры хоть и не привыкли делиться эмоциями, но признаются - новому помещению радуются как дети. Тем более им пообещали в скором времени еще одно крыло в этом же здании отремонтировать.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты