16+
Новости Вторник, 13 января 2009, 0 комментариев

Организаторы IQ-бала окончательно определились с площадкой

Выбран торгово-развлекательный центр «Июнь». Готовятся там основательно, даже небольшой ремонт запланирован. А студенты тем временем заказывают и выбирают бальные костюмы.

Владелица специализированного ателье Ирина Кобичева показывает туфли, в которых будут танцевать студенты СФУ. Она обшивает на бал сразу три вуза. Говорит, щедрее всех в этом году федеральный университет. Для него не только по нескольку костюмов на пару шьет, но и наряды девушек украсит камнями «Сваровски», а со дня на день придет ткань на платья и рубашки для мальчиков из Англии.
Главному хореографу бала показывают, где разместят основной танцпол. К празднику стену, перегородившую этаж центра "Июнь", придется снести. Заменят и скользкое половое покрытие, чтобы было удобно танцевать и ходить на высоких каблуках.
Организаторы бала планируют использовать каждый метр торгового центра. В еще пустующих павильонах разместят гримерки звезд и интерактивные площадки. "Июнь" сильно отличается от "Сибири", поэтому и сам бал обещают принципиально иной. Правда, главные детали организаторы держат в секрете. Известно лишь, что на нем будет много приглашенных столичных звезд. Не смотря на кризис тут не экономят. Только из краевого бюджета на его проведение выделили 6 000 000 рублей, а еще и спонсоры обещают помочь.

Татьяна Анверова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты