16+
Новости Среда, 21 января 2009, 0 комментариев

В городе вовсю готовятся к Турниру по вольной борьбе имени Ивана Ярыгина.

Еще одно грандиозное спортивное событие. Уже готово почти все. Команды из разных стран приезжают в Красноярск, а на улицах собираются включить праздничную иллюминацию.

Снег идет, а уборочная техника все равно работает и так будет до самой пятницы. Зарубежные гости и знаменитые спортсмены, прибывшие на ярыгинский турнир, должны прохаживаться только по ковровым дорожкам и чистому асфальту. Чтобы чего не случилось каждый день проходят совещания.
Директор спортивного комплекса по несколько раз заходит в зал проверить все ли сделано, как задумано. Волнуется, понравится ли все это зрителям - например, новый огромный экран прямо над борцовским подиумом.
И все таки, без торжественных атрибутов и ярких деталей не обойтись, это почувствуют даже те, кто останется в стороне от турнира. Уже сегодня-завтра на центральных улицах зажгут праздничную иллюминацию. По традиции, засияет и главная городская елка. Разбирать ее начнут только после отъезда последних гостей, но до этого нас ждет еще настоящий спортивный праздник, причем, в этом году турнир пройдет в юбилейный 20-й раз.
Открытие в пятницу в 18:00 и это самое красочное событие турнира, но не самое захватывающее. Смотреть поединки можно будет все выходные.

Анна Горелова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты