16+
Новости Четверг, 22 января 2009, 0 комментариев

Сегодня в мэрии, на большом совещании, коммунальщики отчитывались, как город переживает крещенские морозы

По отчетам выходит, что ЧП никаких нет, а на самом деле люди замерзают целыми подъездами.

В актовом зале городской администрации сегодня нет пустых мест. На большую планерку собрались чиновники, отвечающие за ЖКХ и сами коммунальщики. Каждый из них обязан отчитаться - как его служба справляется с работой в морозы. Отчеты сплошь обнадеживающие.
Сергей Цирюльников, директор ГУК " Жилфонд": «Мы за неделю получили лишь 70 звонков, по сравнению с прошлым годом это было 240-250, продолжаем работать по отдельным случаям, по стоякам и батареям старым, которые в следующем году должны заменить.»
Жительница дома на пр.Красноярский рабочий утешения и объяснения от диспетчеров аварийки слышит каждый день. Но помощи нет. Еще две недели назад рабочие меняли на крыше шифер - задели какую-то трубу и батареи перестали греть во всем подъезде.
В управляющей компании Ленинского района нам заявили - мы аварию не замалчиваем, мы о ней не знаем - не жаловался никто.
Коммунальщики тут же пообещали - жителям аварийного подъезда беспокоиться не нужно, отопление дадут уже завтра. Только вот теперь не совсем понятно: в городе действительно все в порядке или это засекреченное ЧП не единственное.
Понятно, что один подъезд, 20 квартир не ЧП общегородского масштаба, однако плохо, что на совещаниях о таких случаях даже не упоминают. А ведь из мелочей и складывается общая картина о работе коммунальщиков.

Артём Курчавый

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты