16+
Новости Вторник, 27 января 2009, 0 комментариев

По своему с кризисом бороться решили и политические партии

«Единороссы» сегодня устроили в Красноярске митинг в поддержку отечественного машиностроения! Представители партии и власти рассказывали о том, как будут предприятия поддерживать в кризис. Работники же заводов мерзли и слушали.

«Единороссы» решили собрать работников заводов, чтобы рассказать о том, как много власти делают сейчас для преодоления кризиса. Представителей предприятий приводили на территорию комбайнового завода организовано, вручали плакаты и транспаранты - видимо для поднятия настроения и создания антуража. Все, как в лучшие советские времена.
С импровизированной сцены людей призывали не отчаиваться и верить, что светлое будущее не за горами. Ну и то, что край находится в числе лидеров по количеству безработных - надо просто всем мобилизироваться. Тем более власти уже разработали пакет антикризисных документов - и с кредитами заводам помогут, и градообразующие предприятия поддержат.
Денис Пашков, Министр промышленности и энергетики Красноярского края: «Кризис - это не только падение, это возможность сделать лучше, наоборот подняться. Сделать продукцию конкурентоспособной.» Сами рабочие вторили власти - кризис должен стать толчком, чтобы работать лучше и качественнее.
Напоследок депутаты пообещали совсем скоро рассмотреть еще один антикризисный закон, так необходимый сейчас - о поддержке лесной отрасли края. Но массового подъема настроения, как ни старались организаторы, так и не случилось.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты