16+
Новости Среда, 28 января 2009, 0 комментариев

Завтра в красноярских кинотеатрах стартуют сразу три интересных премьеры

Мелодрамма "Дорога перемен".
Неоднозначная премьера - "Дороги Перемен" оскароносного режисера Сэма Мендеса! В главных ролях - звезды Титаника - Кейт Уинслет и Леонардо ди Каприо! Те, кто уже видел картину на предпросмотре разделились на два лагеря - одни уверяют, что фильм смотрится на одном дыханье, а другие называют мелодрамму - пластмассовой дребеденью! С последним утверждением все же не хочется соглашаться! Кино очень просчитанное, а сюжет болезненный и где-то даже истеричный, эта история двух людей, которые переживают жестокий житейский кризис. Она заставляет задуматься над многими вопросами «Где счастье? Какое оно? и Можно ли быть не как все?» Кстати, сценарий режисcеру подсунула его жена - Кейт Уинслет и не прогадала – роль Эйприл уже принесла ей несколько заслуженных наград. Выбор ДиКаприо на роль Фрэнка тоже можно назвать удачным – его моложавый вид и способность в нужный момент заплакать, девушек уж точно не оставят равнодушными!

Комедийный боевик Гая Ричи "Рок-н-рольщик".
Завтра же на экраны выходит и "Валькирия" с Томом Крузом в главной роли. Это история героя сопротивления полковника Клауса фон Штауффенберга, возглавившего заговор против Гитлера. Фурора фильм не произведёт, но вызовет живой интерес у любителей военной истории. Он сделан, может быть, не так ярко, как хотелось бы, но качественно. Главное преимущество этого фильма — игра актеров. Действительно, тут Вы не найдете ни экшена, ни «резни», ни так знакомого современному зрителю юмора.

Военная драма "Операция Валькирия".
Очередной шедевр от Гая Ричи! Сюжет фильма незамысловат: русский бандит проворачивает хитрую земельную сделку, за куш в миллионы долларов начинает биться вся организованная преступность Лондона. В общем, все в лучших традициях "Большого куша" и "Карты, деньги, два ствола". Здесь как всегда много драйва, черного юмора, перестрелок и хорошей музыки. Но хотя в фильме много юмора, присутствуют и довольно жестокие моменты - закон жанра. Поэтому фильм получился специфичным и не каждому придется по вкусу, но поклонники творчества Гая Ричи - будут в восторге.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты