16+
Новости Пятница, 30 января 2009, 0 комментариев

Руководитель Жилфонда Сергей Цирюльников, на прямой линии отвечал на острые вопросы горожан

В том числе прокомментировал в свой адрес скандальные обвинения со стороны депутатов Городского Совета и обосновал повышение тарифов.

Впервые на прямой линии устроили обратную связь. Сергей Цирюльников пытается дозвониться до одного из ЖКО. Третья попытка стала удачной. Горожанам со звонками к главному коммунальщику города везло больше. Проблем обсудили десятки. В основном, жителей волнуют протекающие крыши, зловонные подвалы и завышенные тарифы. С этого года услуги ЖКХ подорожали на 20%. Многие откровенно не довольны, мол, сплошная обдираловка. Депутаты Законодательного собрания края на вчерашней сессии, заявили, что в связи с кризисом, можно и тарифы заморозить. Цирюльников уверен - это чистой воды популизм.
Сергей Цирюльников, генеральный директор ГУК "Жилфонд": «Я еще раз говорю, эти 20% идут на зарплаты дворникам и уборщицам. Ведь если им не повышать - то кто будет за эти деньги работать.»
Ответил глава жилфонда и на скандальные обвинения со стороны депутатов Городского Совета. Те его обвинили в нерациональном расходовании средств. Сам Цирюльников дал понять - некоторые депутаты не владеют ситуацией в Жилкомхозе, потому им и мерещатся злоупотребления. О ссоре главного коммунальщика и депутатов прознал и Петр Пимашков. Мэр попросил Цирюльникова быть сдержаннее и в дальнейшем просвещать не только горожан, но и народных избранников. Понятно, что история эта получит продолжение - депутаты уже собрались с проверкой в Жилфонд.

Анна Павлова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты