16+
Новости Вторник, 3 февраля 2009, 0 комментариев

Накануне мэр города Петр Пимашков и губернатор Александр Хлопонин побывали на хоккейном матче в Кемерове

Красноярская команда «Енисей» проводила важнейшую встречу с местным «Кузбассом». И как оказалось, эмоции зашкаливают и у вип-болельщиков.

Кричалки и песни болельщики хоккейного клуба «Енисей» скандировали на каждой остановке автобусов по дороге в Кемерово. Они вместе с любимой командой ехали на важнейший матч против «Кузбасса». Именно его победителю полагалась первая строчка в турнирной таблице. Поддержать хоккеистов поехали и первые лица города и каря: мэр Петр Пимашков и губернатор Александр Хлопонин болели горячо. Пожалуй, такая поддержка и помогла красноярским игрокам на первых порах - счет в матче открыл именно «Енисей». Однако соперники до конца первого тайма смогли даже выйти вперед. Вип-болельщиков это не расстроило и не рассорило - наш губернатор и кемеровский делиться впечатлениями вышли вместе.
Прогнозы не оправдались - после нескольких пенальти «Кузбасс» повел - 4:1. Губернатор даже вышел к полю и о чем-то долго выспрашивал главного тренера Сергея Ломанова. Внимание ли главы региона помогло или наши просто собрались, но «Енисею» удалось забить еще два мяча, но для победы этого не хватило - счет 5:3 в пользу «Кузбасса». Поражение красноярцев огорчило, но многие говорили: зато какое было зрелище! Губернатор поблагодарил хоккеистов за прекрасную игру.

Артем Курчавый

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты