16+
Новости Четверг, 5 февраля 2009, 0 комментариев

Сегодня глава компании «Жилфонд» Сергей Цирюльников водил своих подчиненных в гости к спасателям МЧС

Чтобы показать, как нужно работать! Напомним, на днях главный коммунальщик Красноярска заявил: аварийки должны превратиться в эдакий отряд быстрого реагирования, который по скорости не будет уступать спасательным дружинам.

Отчитывать подчиненных в гостях вроде как нехорошо. Это глава «Жилфонда» делает не со зла, просто показывает, как работать нужно: у спасателей, в отличие от коммунальщиков, на рабочем месте чистота, новое оборудование и главное , в случае чего - впечатляющая скорость реакции. Глава «Жилфонда» еще на той неделе заявил: аварийки нужно превращать в отряды быстрого реагирования, а сегодня уже приступил к осуществлению смелого плана. Спасатели показали экипировку, новые машины, зажим и обрезание трубы. Правда, всем было понятно: одно дело учения, другое дело - настоящая авария.
Экскурсией главный коммунальщик остался доволен. Вынеcли ли его подчиненные для себя что-то, пока непонятно, но Цирюльников заявил: смотрины - только первый шаг к воплощению идеи. Дальше - больше.
СЕРГЕЙ ЦИРЮЛЬНИКОВ, генеральный директор ГУК «Жилфонд»: «Мы обязательно введем систему взаимодействия диспетчеров, оборудования, чтобы был и тот уровень подготовки, обучения».
. Денег на все это, говорят, должно хватить. Ежегодно из бюджета «Жилфонда» аварийкам отчисляют по 70 миллионов рублей. Инициатива коммунальщиков, конечно, чудесная! Если аварийки будут приезжать по первому звонку, а не через несколько часов или даже дней, люди будут довольны. Вот только когда наступят эти золотые времена, пока никто не знает.

Ксения Шилова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты