16+
Новости Вторник, 10 февраля 2009, 0 комментариев

Сегодня депутаты из Горсовета решили посмотреть своими глазами на результаты работы компании Жилфонд.

Они заявили: слишком много жалоб на обшарпанные подъезды и текущие потолки накопилось в их приемных. На проверку депутаты отправились на походном микроавтобусе.

Мороз, в микроавтобусе тесно - но депутаты полны решимость отправиться разоблачительный поход. На служебном транспорте едут по домам, на состояние которых жаловались жильцы. Говорят, давно было пора: коммунальщики совсем от рук отбились. На ремонт жилого фонда Москва коммунальщикам выделила на год почти миллиард, жильцы стали платить на 20 процентов больше. Но в подвале, куда народные избранники рискнули проникнуть - все, то же. Еще месяц назад часть депутатов ополчилась против Жилфонда - мол, подозрительно денег тратят много, и вроде достижениями хвастаются, но жалоб на коммунальщиков целый поток. Вердикт комиссии оказался не в пользу коммунальщиков. Представители управляющей компании неожиданно появились на первом же объекте, проследили за вояжем депутатов и остались при своем мнении. Что делать с коммунальщиками и как разбираться со всеми этими проблемами делегация решила на заседании горсовета.

И уже ближе к вечеру депутаты сообщили, что решили вынести вопрос о компании Жилфонд на сессию Горсовета. Они собираются обратиться к контрольно-счетной палате с просьбой проверить деятельность компании. Народные избранники заявили, что хотят видеть отчет о том, куда Жилфонд тратит деньги.

Жалобы и заявления принимаются по телефону 211-98-08.

Наталья Варфоломеева.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты