16+
Новости Среда, 11 февраля 2009, 0 комментариев

В Красноярске готовятся к приему грандиозного международного фестиваля «Монстры рока»

Сразу четыре мировые звезды в один день выступят на одной площадке. В этом году в турне отправятся группы «Расмус», «Кингдом кам», «Элис Купер» и легендарные «Скорпионс». Но в нашем городе концерт пока под вопросом.

На русскоязычном фан-сайте группы «Скорпионс» в графике тура Красноярск уже давно на пятом месте. И даже дата, когда к нам приедут сразу четыре суперзвездных команды, известна - 22 июня. Однако точной уверенности, что мы сможем принять такой наплыв рок-идолов, у организаторов пока нет. Они посчитали: «Расмус», «Кингдом кам», «Элис купер» и «Скорпы» разом соберут гигантское количество фанатов . С востока и ближайших городов по подсчетам к нам съедутся около 30 тысяч любителей музыки. Но площадки, где устроить шоу, у нас в городе нет. Подходящий вариант - Центральный стадион, но там провести концерт не дадут. Ведь с таким трудом заполучили лучший в регионе живой газон для футбола.
Каждая команда привезет с собой полный комплект оборудования. И понадобится почти целая электроподстанция, чтоб выдержать такой напор. Кстати, все остальные города, кроме Москвы и Питера, сейчас бьются над теми же проблемами, что и наши. Кому удастся их решить - Красноярску, Новосибирску, Ростову-на-Дону или всем - до конца не ясно.
Так что пока организаторы везут в Красноярск концерт поменьше, голос мюзикла «Нотрдам де пари» - Гару.

Анна Горелова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты