16+
Новости Четверг, 19 февраля 2009, 0 комментариев

Сегодняшний вечер в красноярских кинотеатрах должен пройти под знаком развлечений.

В прокат выходит сразу три веселые премьеры. Критики говорят: так уж совпало, что новинки будут на любой вкус: и для интеллектуалов и для любителей легкой комедии, и даже для тех, кто тоскует по прошлому.

"Розовая пантера-2"
Начать развлекаться уже сегодня вечером можно будет вместе с Розовой пантерой-2. Вторую часть выкрутасов инспектора-катастрофы Жака Клюзо многие ждали. Первую часть Пантеры некоторые критики даже называли одним из лучших комедийных детективов мира. И в этот раз француз-блондин не должен разочаровать: ему предстоит поймать международного преступника и снова вернуть «Розовую пантеру» на место.

"День рождения Алисы"
Мультик "День рождения Алисы" - еще один шанс если не развлечься, то по ностальгировать. Он не только для детей, но и их родителей, которые в свое время фанатели по "Тайне третьей планеты". Герои те же - Алиса Селезнева, ее папа, незадачливый космобиолог, незабвенный археолог с планеты Чумароза - Громозека и целый набор абсолютно новых чудиков всех мастей. Из недостатков ленты критики отмечают бедную анимацию, которая явно проигрывает ювелирно исполненной в "Третьей планете". Хотя героев сделали максимально похожими на прежних.

"Тайна третьей планеты"
Вот так Алиса выглядела в мультике конца семидесятых. А это ее современное воплощение. Видимо, чтобы компенсировать разницу, озвучивать одну из второстепенных героинь пригласили Наталью Гусеву, которая играла Селезневу в фильме "Гостья из будущего".

"Игорь"
Мультфильм "Игорь" - новая версия истории о Франкенштейне. Отсюда и старое славянское имя героя - в старых ужастиках Игорем звали помощника доктора Франкенштейна. В новом прочтении странный уродец тоже желает для себя лучшей доли и рвется наверх. Однако, например, в американском прокате фильм провалился - для тамошней взрослой публики он оказался слишком сказочным, для детей и подростков - слишком глубоким.

Наталья Варфоломеева

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты