16+
Новости Среда, 25 февраля 2009, 0 комментариев

Сотни жителей правобережья остались без телефонной связи и интернета

Что же происходит, люди не могут допытаться уже несколько недель, в офисных центрах обслуживающей компании «Сибирьтелеком» ответов не дают.

Телефон Галины Прокопьевны молчит уже вторую неделю. Почему - женщина не знает до сих пор. В обслуживающей компании «Сибирьтелеком» объяснить ничего не могут. Не помогают даже весомые доводы: телефон Галине жизненно необходим - чуть ли не каждый день приходится вызывать «скорую» для тяжелобольного сына.
В подобной ситуации на правобережье сейчас сотни людей. Без связи осталась и администрация Кировского района. Однако чиновникам хоть что-то объяснили и пообещали до конца месяца связь восстановить. У тех же, кому телефоны после смены номеров подключили, не работает интернет. Владимир Анатольевич вот уже месяц безуспешно пытается выяснить, почему нет доступа во всемирную сеть - платит-то он исправно. Что-то объяснять в «Сибирьтелекоме» сегодня отказались и нам. Лишь заверили, что в каждой отдельной квартире связь больше чем на три дня не пропадает. Ну а если где-то телефоны молчат неделями, надо разбираться индивидуально. Но для этого опять же нужно дозвониться до оператора или обратиться в сервисный центр с заявлением, которое непонятно когда еще рассмотрят, а это вновь потерянные нервы, которые горожанам никто не восстановит.

Артем Курчавый

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты