16+
Новости Четверг, 26 февраля 2009, 0 комментариев

Сегодня четверг - день больших премьер в кинотеатрах

На экраны выходят сразу три фильма: комедии «Война невест» и «Взрослая неожиданность» и детектив «Интернешнл» . Это, конечно, не оскароносные ленты, но и провальными их назвать тоже не получается.

Сильнее настоящей женской дружбы может быть только настоящая женская вражда! Эта истина вдохновила авторов фильма, который стартует на больших экранах сегодня под незамысловатым названием «Война невест». Главные героини картины - Эмма и Лив - подруги с детства, запланировали свои бракосочетания в один день и мало того, в одном месте и в одинаковых платьях. Ни одна из девушек не желает уступить и назначить свадьбу хотя бы на день позже. Подружки постепенно становятся соперницами, пытаясь испортить друг другу торжество. История двух подружек, в одночасье ставших соперницами, может показаться предсказуемой. Но этот недостаток компенсируют смешные, непошлые шутки, добротная актерская игра и красивая операторская работа.

Сюжет «Интернешнла» с виду прост: перед агентом Интерпола и его помощницей поставлена задача - предать правосудию воротил одного из наиболее могущественных банков мира. Доказательства их преступлений собирают по всему миру - от Рима до Нью-Йорка. Сразу предупреждаем, «Интернэшнл» — не мейнстрим. Это кино рассчитано на строго определённую узкую аудиторию. Потасовок, головокружительных трюков и кульбитов не увидите. Но стрельбы и крови будет достаточно. Любителей жанра и поклонников режиссера Тома Тыквера, безусловно, ждёт приятный сюрприз.

И завтра же на большие экраны выходит фильм «Взрослая неожиданность». Пройдохи Денни и Уиллер — представители компании, торгующей энергетическими напитками. Однажды они переворачивают хозяйский грузовик и отправляются под суд. Чтобы не оказаться за решеткой, бедокуры решают схитрить и поучаствовать в многочасовой воспитательной программе для детей. Через день они понимают, что лучше бы выбрали тюрьму. Многие критики уверяют, что «Взрослая неожиданность» — это типичный трэш, отстой и примитивщина! Мол, перед зрителем в полной красе предстают наихудшие представители поколения Pepsi и MTV, идеалы которых Beavis и Butt-head. Герои и дети не стесняются в выражениях. Так что берем на себя смелость утверждать: картина для семейного просмотра не годится совсем.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты