16+
Новости Четверг, 5 марта 2009, 0 комментариев

Елка-рекордсменка!

Новогодняя гордость Красноярска - главная городская елка до сих пор красуется при полном параде, и это - в канун восьмого марта! Уже ходят слухи о том, что у властей попросту нет денег на демонтаж лесной красавицы!

Главный атрибут новогодних праздников - красноярская городская елка - соседствует с красочными восьмимартовскими поздравлениями! И с каждым днем у вечнозеленого дерева становится все больше шансов попасть в книгу рекордов.
В других городах нашей родины, например, в Москве, Томске, Новосибирске давно уже убрали общественные елки. Красноярцев, впрочем, такой нонсенс совсем не смущает. Самую высокую елку в стране демонтировать, конечно, дорого и сложно. Но хозяйственники заверили, что причина вовсе не финансовая. Это своеобразный подарок всем женщинам Красноярска в международный женский день! Неожиданно и оригинально.
Как бы то ни было, у жителей и гостей города есть уникальный шанс сфотографироваться на фоне красавицы-рекордсменки, благо, морозная погода, а значит и снежные декорации, по обещаниям синоптиков, продержаться как минимум до середины марта.
В США и странах западной Европы ритуальное дерево убирают в чулан еще в середине января. Видимо, не умеют они по-настоящему радоваться новому году. Или просто делают все вовремя? Что ж, будем надеяться, что красноярская елочка не застанет первых подснежников.

Наталья Варфоломеева

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты