16+
Новости Пятница, 6 марта 2009, 0 комментариев

Обзор отзывов зрителей СТС-Прима

Почему-то в первую неделю весны посетителей нашего портала привлекали исключительно негативные новости, хотя хороших было явно больше.

На этой неделе сайт телекомпании посетили 16 тысяч пользователей. Полторы сотни из них не просто просмотрели сюжеты, а и мнение свое высказали. Больше всего зрителей взволновала криминальная обстановка в городе и нашествие ворон. Самыми эмоционально-насыщенными оказались разговоры вокруг воскресной разборки двух криминальных группировок на острове Отдыха, где в перестрелке пострадали два человека. Посетители нашего сайта тревожились: к чему бы это? akella:
90-е возвращаются, уже цветочки полезли, скоро и ягодки появятся. Эх, погуляем.

Виктор:
Мда.. Люди снова стали забывать, как нужно договариваться.. Кажется мне, что такая "канитель" будет повторяться.

nik:
Правильно Задорнов говорил: "у нас самая непредсказуемая страна в мире"!!! проблемы на ровном месте возникают!!! Ой, чувствую, мы бы в Америке или Европе на их дорогах точно умерли со скуки!!! А у нас веселуха, будто каждый день мир открываешь!!!

Жаркие баталии развернулись и вокруг сообщения о том, что один из дворов в Советском районе оккупировала огромная стая ворон. Коммунальщики в помощи отказывают, а жители опасаются, что скоро птицы выведут потомство и тогда станет совсем туго. Посетители нашего сайта предлагали свои, иногда жестокие способы избавления от напасти.

Сергей Бывшев:
нужно убить несколько ворон и их трупы подвесить, только прикрепить покрепче. Поорут и улетят на другое место. И всё таки нужно, чтобы не было открытых свалок и помоек.

ученица 7 школы:
а каково нам тогда будет мимо трупов каждый день проходить вы подумали? хотя теперь их стало меньше чем в январе...

artnet:
Да ультразвуком их шугать надо. Вон из центра же вытравили. А проблема-то, действительно, серьезная. Когда три вороны защищают гнездо, становится страшно, а тут такая туча. Запросто заклевать могут. Тут, действительно, уничтожать их надо.

Интересно, что на этом фоне позитивные новости вроде сообщения о том, что в этом году можно дешевле обычного купить дамам тюльпаны или рассказа о том, как изобретением наши ученых заинтересовались в Канаде и Эмиратах - оказались наименее рейтинговыми. Может стоить почаще обращать внимание на хорошее. Весна все-таки.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты