16+
Новости Вторник, 10 марта 2009, 0 комментариев

Сегодня в Красноярск приехала столичная цирковая труппа - "Экзотик"

На всю страну она прославилась своими необычными артистами. Например, медведи играют со зрителями в шахматы, а дрессированные коровы отвечают на любые вопросы.

Разгружать фуры служащим Красноярского цирка сегодня пришлось несколько часов. После длинной дороги животные сильно устали и из машин выходили с трудом. Даже у выносливых пони начали подкашиваться ноги.
В Красноярск привезли больше сорока животных, все они артисты столичной труппы "Экзотик". Этот цирк прославился на всю страну необычным шоу. Здесь звери демонстрируют свои интеллектуальные способности. Корову Лелю сотрудники цирка называют единственной в своем роде. Считается, что эти животные дрессуре не поддаются вовсе. А тут буренка может кивком головы ответить на любой вопрос. Свиньи и овцы от своих собратьев не чуть не отстают. Одни на глазах у изумленной публики играют в лото. Другие с легкостью преодолевают хитроумный лабиринт. Конечно, чтобы добиться такого результата, понадобилось много времени. Только на постановку одного трюка у дрессировщика может уйти несколько лет. Так что посетить шоу горожан зазывают особенно, мол, где еще придется увидеть самых умных животных.

Артем Курчавый

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты