16+
Новости Четверг, 12 марта 2009, 0 комментариев

На въезде в Красноярск перевернулась маршрутная «Газель», полная пассажиров

С переломами и ушибами в больницу на скорых увезли шестерых. От тяжелейших травм людей спас сугроб, в который и рухнула машина.

В глубоком овраге, за почти метровым сугробом проезжающие мимо водители пассажирскую «Газель» видят не сразу. Но, когда замечают машину колесами кверху, поражаются. Разве такое возможно? Машина вылетела с дороги, ее несло метров тридцать, водитель пытался спасти ситуацию, но не смог. Шестерых пассажиров перевернувшейся машины увезли на «Скорой» в больницы.
Большинство пассажиров, что ехали из Сосновоборска, пострадали не слишком серьезно. Один перелом, десятки ушибов и ссадин и, конечно, сильнейший испуг. На этом участке дороги, уже почти в городе, аварий настолько серьезных до сих пор не было, утверждают инспекторы ГАИ. Но, в целом, у трассы Сосновоборск-Красноярск недобрая репутация. Пассажирские газели тут уже попадали в ДТП.
Только осенью почти перед Сосновоборском «Газель» точно так же вылетела с дороги и упала на бок. Но тогда водитель успел высадить пассажиров и ехал один. По данным инспекторов, в большинстве случае аварии на этой дороге случаются потому, что на знакомом маршруте водители теряют осторожность. Анна Горелова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты