16+
Новости Понедельник, 16 марта 2009, 0 комментариев

Курьезная авария в Абакане!

Центральную улицу не поделили водители двух иномарок, а пострадал единственный пассажир... прицепа - двугорбый верблюд!

Главный пострадавший в этой небольшой аварии большой верблюд! Самый настоящий африканский. Его везли из Красноярска в Туву на заслуженный отдых он несколько лет работал в развлекательном шоу. Но водитель ценный груз до пункта назначения так и не довез.

Эдуард Перевозчиков, водитель автомобиля "Фольксваген":
«Ехал по левому ряду. Этот водитель начал выезжать резко. А я с телегой, с верблюдом. Не успел затормозить! На встречной столкнулись. Верблюд не пострадал. На бок упал - вытащили его».

У водителя второго авто своя точка зрения. Виноватым оказаться никто не хотел.

Виктор Бахтараев, водитель автомобиля "Тойота":
«Я-то со второстепенной выезжал, с этого переулка, но хотел резко развернуться. А тот летел на бешеной скорости, и догнал меня. Я просто не успел повернуть».

Авто помяты, люди не пострадали - больше всего досталось верблюду! От удара прицеп перевернулся, и животное долго не могли освободить. После - изрядно испуганного - его пришлось привязать к столбу возле автобусной остановки, там двугорбый битый час простоял на морозе, пока водители и сотрудники ДПС оформляли бумаги.
Чтобы успокоить, верблюда увели подальше от зевак в ближайший частный дом - в стойло к коровам! И накормили сеном. В Туву он попадет явно позже намеченного.

Ксения Шилова при содействии абаканской телекомпании ТВ-7.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты