16+
Новости Среда, 18 марта 2009, 0 комментариев

В Красноярске стартовал видеофестиваль "Галерея рекламы"!

В кинотеатре любой желающий вместо обычного фильма может посмотреть полуторачасовое собрание лучших рекламных роликов этого года - из Америки, Европы и даже Азии.

Голая грудь для заключенных словно красная тряпка для быка. Это фильм о тюремном чудике, который абсолютно намеренно бесит всех вокруг и учит тому же своих сотрудников. История заканчивается... через минуту. Весьма неожиданно! Вот так креативно делают рекламные ролики на другом континенте. Их показывают в Красноярске в рамках фестиваля "Галерея рекламы". Качество роликов не хуже, чем на «Ночи пожирателей рекламы», а входной билет - дешевле в разы.
Самый настоящий пластилиновый мультик на три минуты: зайцы всех цветов радуги постепенно заполоняют улицу. И только в конце понимаешь, что, собственно, рекламируют - цветные плазменные телевизоры!
Ролики для фестиваля отбирают по главному принципу: адекватный креатив. То есть, когда авторы хотят не просто показать, какие они гениальные выдумщики, а качественно и ярко продвигают бренд. Ценят за границей и социальные темы - реклама центра помощи матерям-одиночкам или «Гринписа» цепляет за живое всех.

Ксения Шилова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты