16+
Новости Четверг, 19 марта 2009, 0 комментариев

В Красноярске ждут приезда всемирно известной исполнительницы джаза - Нино Катамадзе!

Критики говорят, что она "поет сердцем". Тексты песен написаны наполовину по-грузински, наполовину - на выдуманном языке. Но ее понимают абсолютно все слушатели.

Она была в нашем городе всего лишь раз, и то на закрытом для простых людей мероприятии - благотворительном вечере в 2007-ом - году, куда билеты продавали по 15 тысяч рублей. И вот наконец-то королеву эйсид-джаза Нино Катамадзе смогут услышать все желающие. В воскресенье, 22 числа, она выступит с большим концертом в театре Оперы и Балета.
Ее чарующий голос полюбила вся Европа. В московских клубах на Катамадзе аншлаги. Она поет о том, что чувствует сама, а в итоге получается песня о том, что чувствует каждый. Ее тексты написаны наполовину по-грузински, наполовину - на выдуманном языке. Но ее понимают в любом конце света.
Телекомпания СТС-Прима была единственной, в первый приезд певицы, кому Нино Катамадзе давала эксклюзивное интервью. Тогда Нино раскрыла некоторые свои секреты и рассказала, как у нее получается создавать такую уникальную музыку. Все, кто слышал Нино Катамадзе, называют ее лекарством от стрессов. В Красноярске Нино Катамадзе представит свой третий альбом. Организаторы уверяют, что это будет концерт поистине европейского уровня. Попасть на концерт Нино Катамадзе еще можно успеть. Билеты продаются в театре Оперы и Балета.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты