16+
Новости Пятница, 20 марта 2009, 0 комментариев

Обзор отзывов зрителей СТС-Прима

На этой неделе сайт телекомпании посетило более 17 тысяч пользователей. В безусловных лидерах оказался красноярский кардиоцентр, зараженный грибком. Люди писали, что ждали новостей о его открытии, но никак не об очередных трудностях.

jasmin-13:
«Это просто ужас! Конечно, зачем в какую-то там Сибирь нормальные модули отправлять, НАС ПРОСТО ОТРАВИТЬ ХОТЯТ. Почему не проверили их сначала?»

artnet:
«Вообще какой-то полтергейст вокруг этого кардиоцентра. Вчера он утонул, сегодня там строительный грибок, а завтра выяснится, что он построен на бывшем кладбище...»

Интересно, что встревоженные посетители начали искать виноватых. И практически сразу нашли.

СиничкА:
«Интересно, а кто отказ получил за обращение к этой фирме?

Найс:
«Да, с кардиоцентром - это уже полный беспредел. Нашли, где деньги отмывать - на здоровье и надежде людей!!! Совести у чиновников совсем не осталось».

А вот новость о том, что автомобильная страховка в Красноярске подорожает на 700-900 рублей, расколола аудиторию на две непримиримых лагеря. Ведь коэффициент увеличили еще и из-за того, что краевой центр признали аварийно опасным. Так, люди стали заспорили, чья здесь вина.

Страховщик
: «Женщинам надо ввести повышающий коэффициент, либо вообще запретить водить авто».

Валентина
: «Опять повышение... Да сколько ж можно... И не надо говорить, что женщины создают аварийные ситуации. Как МУЖЧИНЫ научили, так они и ездят». nik
: «Конечно же, плохое качество дорог, малое число парковочных мест вносит свой процент в общую статистику, но всё же большинство аварий происходит из-за низкой культуры поведения на дорогах!!!»

Третье место поделили новости об уравнивании цен в муниципальном транспорте и коммерческом и сообщение об отмене городского карнавала. Вроде как все понятно, что времена сложные, но платить больше и оставаться без маленьких радостей не хочется никому.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты