16+
Новости Пятница, 20 марта 2009, 0 комментариев

Краевые министры стали работать поздно вечером

Накануне они впервые устроили открытое заседание в 20.30! И случилось это сразу после того, как губернатор отчитал подчиненных за нерасторопность и посоветовал, чтобы всё успевать, работать и по ночам. Правда, чиновники говорили - разнос тут ни причем. Просто дела важные накопились.

Половина девятого вечера. Министры заходят в зал заседаний, как будто сейчас еще утро, стараются делать вид, что ничего особенно не происходит. Но странное совпадение, это вечерний аврал случился сразу после того, как губернатор, накануне, отчитал подчиненных за нерасторопность. Председатель правительства отрицает, что заседать к ночи ближе взялись из-за нагоняя. Уверяет - во вторую смену и раньше трудились.
В вечерней повестке урезание бюджета. Премьер, наконец, сообщил, какой конкретно суммы нашей казне не хватит в будущем году. Изначально ждали 157 миллиардов поступлений. Теперь депутаты и министры месяц будут думать, что именно урезать. Но социалку, говорят, ни за что не тронем. И в подтверждение своих слов тут же единогласно принимают постановление в поддержку безработных. Теперь им помогут платить за услуги ЖКХ. Правда, помогут только тем, кто активно пытается найти выход из сложной ситуации. Субсидии нужно будет оформить в отделениях соцзащиты. Уже завтра там начнут консультировать, а с 1 апреля - принимать документы.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты