16+
Новости Четверг, 26 марта 2009, 0 комментариев

В рамках антикризисных мер сегодня краевые парламентарии провели срочную корректировку бюджета!

Власти собираются уже в этом году получить все средства, рассчитанные на три года вперед из фонда реформирования ЖКХ. Якобы это поможет и дополнительными рабочими местами людей обеспечить и строителей поддержать.

Министр финансов Михаил Котюков сейчас, похоже, один из главных спасителей края. От него каждую сессию ждут все новых вестей - о кризисе. Сегодня он просил депутатов провести срочную корректировку бюджета. Из федерального фонда содействия реформам ЖКХ власти хотят забрать разом деньги положенные на три следующих года. То есть получить на коммуналку не 723 миллиона, а 2 миллиарда с лишним. Заявку надо подавать как можно быстрее - желающих по стране много.
Паническим кризисным настроениям теперь похоже поддались и депутаты. То ли необходимость экономить на собственных расходах повлияла. То ли предстоящая апрельская сессия, где пройдет большая антикризисная корректировка бюджета. Парламентарии открыто заявляют - перспективы у региона не ахти. Парламентарии признаются: в декабре они принимали бюджет надежд и мечтаний. Но совсем скоро с ними придется попрощаться. Ужаться в расходах придется почти на треть.

Анастасия Солопеко

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты