16+
Новости Пятница, 27 марта 2009, 0 комментариев

Обзор отзывов зрителей СТС-Прима

На этой неделе горожане делились впечатлениями после землетрясения, а также активно обсуждали новость о том, что в американском шоу Красноярск выставили городом пьяниц и лентяев, и насколько такое представление соответствует действительности.

На этой неделе сайт телекомпании посетило более двадцати тысяч пользователей. Среди страничек красноярских телекомпаний - это абсолютный рекорд. В лидерах, конечно же, оказалась новость о землетрясении. Только за один вечер на нашем сайте этот сюжет просмотрели 1128 человек. Александр:
«Вопрос в том, насколько вероятность того, что толчки будут сильнее и как это отразится...??? И как далеко находиться точка, и могут ли толчки больших баллов достигнуть Красноярска???»

Юлия Валерьевна:
«Страшно. Уже не первое землетрясение переживаю, и каждый раз одно и то же: как только толчки прекращаются, как их продолжение, начинается бешеное сердцебиение, такое сильное, что дышать не могу».

И здесь вот что главное: людей взволновало больше не сама встряска, а то, что ни власти ни спасатели, ни сейсмологи не дают никаких прогнозов на будущее и не объясняют, что делается в городе для того, чтобы такие ЧП серьезного ущерба не причинили. Неизвестность хуже всего.

Новость о том, что в нашем городе сняли один из этапов всемирно известного реалити-шоу "The Amazing race" -"Удивительные гонки" просто взорвала наш портал. Российский колорит продюсеры передачи передали своеобразно: большинству зрителей стало и обидно, и стыдно за малую родину. Больше всего досталось ансамблю "Краса" - которые в шоу - крестьян-выпивох.

Андрей Каминский:
«Это низко, это омерзительно. Пусть тот, кто взял деньги за разрешение глумиться над Россией, задумается, как здорово мог бы он зарабатывать, выставляя на потеху штатникам свою собственную мать».

SERGE:
«Да какое им стыдно, этим дегенератам стыдно не бывает, и тем, кто снимал, и тем, кто засекретил, а уж кто снимался в этом, вообще молчу».

Serdro:
«Narod,rasslabtes! Snyali khorosho,pust v Amerike teper znayut,chto yest takoi gorod Krasnoyarsk.Oni teper k vam v otpusk budut yezdit».

И лишь несколько робких голосов среди этой бури возмущения намекали: злиться на американцев, все равно что злиться на зеркало, стереотипы, поданные в шоу, ведь не на пустом месте возникли.
Ну, и как всегда, стабильный интерес вызвала новость о погодно дорожных неприятностях. Виноватые сразу безоговорочно записали коммунальщиков. И те, что интересно, прямо на сайте стали оправдываться, но не вину признавать. Дуфтку:
«Ну, конечно, так всегда: кто то виноват? - Коммунальщики! А вы спросите, сколько они получают????? 8-9-10 тыс??? Посмотрел я на вас, как бы вы работали за эти деньги. Всё равно ведь труд не благодарный, с крыш снег валится тоже не беда! Я работаю в ЖКХ, и за 9 тысяч я не полезу его убирать!!!»
Надо сказать, коммунальные начальники обычно совсем другое перед камерами рассказывают по весне, а тут такая искренность и спорить больше не о чем. Да и не стоит, пора уже что-то менять.
Юлия Курбатова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты