16+
Новости Среда, 1 апреля 2009, 0 комментариев

В городе начали засыпать ямы на центральных магистралях

Нормально отремонтировать их погода не позволяет, но и оставить, как есть, нельзя - после зимы дороги в ужасном состоянии. И все это при том, что на ремонт в прошлом году выделяли рекордно большие суммы.

По улице Матросова автомобилисты сегодня могут проехать более менее спокойно. Вместо ям теперь ярко-розовые островки щебня. Отсыпали видимо ради того, чтоб трамвайные рельсы не деформировались. Но это сегодня едва ли не единственная такая улица. На других машины скачут по проезжей части, словно мячики.
Свою экспертную оценку водители дали, как только снег растаял - дороги хуже, чем в прошлые годы в разы, и даже госавтоинспекторы признались, некоторые улицы закрыли бы, если б знали, что город не парализуют пробки. А те, кто должен следить и контролировать качество, уверяют - всему виной небывалое количество снега. Только вот Красноярск не единственный город в Сибири. И некоторых наших соседей снега традиционно больше чем у нас, и климат покапризней, и денег муниципалитеты получили не больше нашего.
Как известно, самые лучше дороги за Уралом в Хакасии и Кемерове. В одном случае, и климат, и количество машин этому способствует, во втором, личный и неусыпный контроль губернатора. Получается, как власти следят за тратой дорожных миллиардов, так и ездится автомобилистам по дорогам.

Анна Горелова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты