16+
Новости Четверг, 2 апреля 2009, 0 комментариев

Наша землячка Анастасия Козлова взяла гран-при в престижном конкурсе талантов и моделей "Фэшен Хаус Интернешинал"

Она получила право участвовать в грандиозном музыкальном фестивале в Лас-Вегасе и кучу предложений о сотрудничестве от именитых продюсеров и клипмейкеров из России.

Хит Кристины Агилеры стал путевкой в Америку для 19-летней Насти Козловой, выпускницы "Волшебного микрофона". Одержав безоговорочную победу и завоевав гран при престижного конкурса «Фэшн Хаус Интернешенл». 300 участников из России и ближнего зарубежья претендовали на главный приз - поездку на международный фестиваль в Лас-Вегас, но достался он Насте.
Настя обошла конкурентов и на гала- концерте пела на одной сцене с российским звездами. А еще вскружила голову именитыми продюсерам и клипмейкерам. А папа Ералаша Борис Грачевский и художник Никас Сафронов настолько впечатлились творчеством Насти, что предложили ей любую помощь и участие в совместных проектах. Уже в августе Настя отправится покорять Америку. Там и конкуренция выше и в жюри будут звезды мирового уровня. Но к сражениям за свое будущее наша земляка готова. Еще бы чуть-чуть удачи.

Мария Ларионова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты