16+
Новости Пятница, 3 апреля 2009, 0 комментариев

Федерация объявила о том, что «Фонд содействия реформированию ЖКХ» приостанавливает в Красноярском крае финансирование программы расселения из аварийного жилья

Об этом стало известно сегодня, и краевые власти тут же собрали экстренный брифинг. На нем министр строительства заявил, что регион рискует недосчитаться около 350 миллионов рублей.

Как уверяют чиновники, денег нам не дают из-за того, что в 2008 году несколько муниципалитетов края не потратили выделенные 110 млн. рублей! Это прямое невыполнение условий федерации. Министр признал, что специалисты краевого министерства знали об этом нарушении заранее, до подачи новой заявки, но исправить уже ничего не могли.
Как уверяют чиновники, работать над ошибками уже начали - в ближайшие дни муниципалитеты должны ликвидировать все нарушения. Время есть только до начала мая. Если уладить ситуацию не удастся, то регион потеряет эти деньги. А сейчас каждая копейка на счету. Остается добавить, что как раз сейчас в Москве находятся специалисты краевого министерства ЖКХ, которым предстоит защищать новую программу по капитальному ремонту.

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты