16+
Новости Четверг, 9 апреля 2009, 0 комментариев

В Красноярске на день раньше, чем во всей России, стартовал "Форсаж-4"

Местные прокатчики культовый фильм представили особо. К примеру, один из кинотеатров устроил автомобильное шоу. А также были и другие сюрпризы для зрителей.

Прямо как в "Форсаже" – казалось, кадры из фильма стали реальностью. По крайней мере, толпе зевак предпремьерное шоу напомнило сцены культового кино. Рев тюнингованных тачек, вой сигнализаций припаркованных автомобилей и много дыма. Не всем такое "кино" пришлось по вкусу. Но уличные гонщики дружинников не послушали: их опасные маневры среди людей и машин вызывали бурю эмоций у поклонников "Форсажа". Этим шоу зрителей заманивали на "Форсаж-4". Наши прокатчики хотят, чтоб картина и в Красноярске побила все рекорды: в Америке за первые дни проката фильм собрал столько, что его уже называют самым кассовым в истории студии "Юниверсел".
Всех обладателей билетов на первый сеанс «Форсажа» ждало еще одно развлечение: чемпионат радиоуправляемых мини-копий крутых тачек. Проходил он прямо в кинотеатре. Ожидания прокатчиков пока оправдываются - зал был полон. Несмотря на то, то горожане в последние месяцы по кинотеатрам стали ходить реже. То ли премьеру Джастина Лина действительно многие ждали, то ли яркое шоу все же подогрело интерес.

Татьяна Анверова

Нам важно ваше мнение

Оставить комментарий

Напишите комментарий

Оставить коментарий

 
Наши проекты